Ты была...

Ты была...
Самой раскошной из
Женщин.
Жаль,что ты ушла.

Я не променял бы
Тебя не на одну
Из 1000 других.
Но ты к другому ушла.


Ты была.
Ты была.
Моей единственной.
Одной из всех-
        Да,ты ею была.


Ты была...
Моей и мир для меня
Был краше.
Жаль,что ты ушла.

Я осталься на едине
Со своей болью.
Но я не желею
Что было не о чём.


Ты была.
Ты была.
Моей пусть зазнобой.
Прошлых лет-
          Вот такие дела.

07.10.2018.


Рецензии