По лужам!

Люди - через мост, ну а я по лужам!
Люди в поездах - я пылю пешком!
Те - на фестиваль, все в костюмах лучших -
Я же над землей, ой-да к верху дном...
......
... Старая тетрадь здесь милее новой.
Желтые листы:
Рок - "Осенний сплин".
"Вымаран рассвет", "Новый день закован" -
Холодом строки тут поэт гоним...

Рифму на поток - поднебесье стынет!
/Руки не согреть карточной вознёй/
Прикупа не знал - он живет и ныне
В храме из цветов...
... с Бабочкой одной)
..........
2018


Рецензии