На что же ты готов?

На что же ты готов в тот день, и миг, и час,
Когда в полночной тьме огонь мой, вдруг, угас?
Когда моей души шальной и яркий свет,
Вдруг, тише стал в глуши, вдруг, враз сошел на нет...

На что же ты готов? Будь резче, будь смелей,
Ищи меня в ночи, коснись души моей...
Не покидай меня, держи, целуй, согрей,
Тогда не ускользну, как ветер меж ветвей...


Рецензии