Я завтра сяду в самолет

Отбросив прошлые печали,
Я завтра сяду в самолёт,
И улечу туда где ждали,
Надеясь что снежок пойдёт,
Что сам смогу его увидеть,
Понюхать, холод ощутить,
Родных и близких не обидеть,
Хоть не на долго посетить,
Отведать чай из трав таёжных,
Сходить попариться слегка,
Без фанатизма осторожно,
Чтоб не обжечь свои бока,
И насладившись вновь собраться,
По плану выполняя путь,
До Питера хочу добраться,
В Сибирь вернусь, когда нибудь,
На лыжах вдоволь накататься,
Зимою в прорубь занырнуть,
И с ленью Кипрской расстаться,
Под вьюги вой, зимой уснуть!


Рецензии