Если бы

Если бы мне платили каждый раз,когда продают товары за пятак,
я бы улетела птицей ввысь,надеясь что снова будет всё не так. Розовым фламинго,что ютится на болотах я лечу,искренне я верю будет всё так как я хочу!
Зимний и пушистый Александр тот был с Невы,
Выиграли битву,а "Зенит" вновь проиграл вчера 0:3.
Если бы ты подаришь розы мне,ты осчастливишь не меня,
Мне на орхидеи наплевать на ромашках я люблю гадать.
Верю иль не верю,но я жду,когда павлин судьбы прилетит в мой райский сад
ДО КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ...


Рецензии