ГУСИ

На  север  гуси  полетели
На  крыльях  понесли  тепло, тесня  метели
И  радостными  криками  вещая-
ВЕСНА   ПРИШЛА, И   ЛЕТО   ОБЕЩАЕМ  !

Да, довелось  увидеть  птиц  уставших,
В  тепле  чужбины  холод  переждавших.
Озёра  ждут  вас - их  в  России  много,
Пусть  будет  вам  удачная  дорога

НАД   ДОМИКОМ, ГДЕ   МАМА   ЖДАТЬ   УСТАЛА
СВОИХ   ДЕТЕЙ   С   ВОЙНЫ -  ВОЙНЫ   НЕ   СТАЛО.
НО   ДЕТЯМ   НЕ   СЛУЧИЛОСЬ   ВОЗВРАТИТЬСЯ.
В   ЧУЖОЙ   ЗЕМЛЕ   ИМ   РОДИНА   ПРИСНИТСЯ…

Зазеленеет  хлеб  озимый  в  поле,
Весенний  ветер  вырвется  на  волю.
Поможет  он  в  пути  уставшей  стае,
Которая  на север  пролетает.

НАД   ДОМИКОМ, ГДЕ   МАМА   ЖДАТЬ   УСТАЛА
СВОИХ   ДЕТЕЙ   С   ВОЙНЫ, ВОЙНЫ   НЕ   СТАЛО.
НО   ДЕТЯМ   НЕ   СЛУЧИЛОСЬ   ВОЗВРАТИТЬСЯ –
В   ЗЕМЛЕ   ЧУЖОЙ   ИМ    РОДИНА   ПРИСНИТСЯ


Рецензии
Не дай Бог мамам пережить своих детей.
Всего Вам доброго.
С уважением, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   25.11.2018 00:46     Заявить о нарушении