Однажды

Переведу все в шутку
Скажу что все не важно
Потом меня не станет
Самоубийство - выход отважных

В потере своих попыток
Мне станет немного грустно
И больше не будет мысли
И больше не будет чувства

Раскроем немного правды
Посмотрим в глаза народу
Поймем что все это было
В борьбе за свою свободу

А нужно лишь оторваться
И выбросить все наружу
Отрезать ярлык неправды
И вылить всю грязную воду

И снова пойдут те шутки
И вид... что все это не важно
Однажды всех вас не станет
Оставив лишь след - бумажный


Рецензии