Волшебный мир воображения

Волшебный мир воображения
Есть в нём... феи и волшебники!
Есть в нём... вампиры и ведьмы!
Есть в нём... и доброе, и злое.

Волшебный мир воображения
Загадка - приключение!
Битва добра со злом
Битва за выживание своё!

Волшебный мир воображения
Дорога, перекрёсток, небо...
Теряется пространство и время
Волшебный мир воображения!


Рецензии