Мой человек-солнце

Я найду тебя, мой человек-солнце,
Даже если ты перестанешь светить.
Ты подаришь мне миллионы эмоций,
Ты подаришь мне желание жить.
Ты немыслимо яркий. Ты лучший!
Мне к тебе не придётся лететь,
Даже если небо затянется тучами,
Ты всё равно меня сможешь согреть.
Когда рядом любимые люди
Очень сложно о чём-то грустить.
Так будем любимы и любить будем,
Будем ночи напролёт говорить.


Рецензии