Инстаклод

Снова рассвет взорвал горизонт
Залипаю в окошко подъезда
Сотрёт тишину минут через 10
Город шумом поездок

Канава ли бездна, талант или бездарь
Любезность наводит на мысль,
Что нынче, а именно в век эгоизма
Ответы утратили смысл

Время только себя одного
Жажда внимания гложет
Лицо, объектив, несколько строк
Готова пустая обложка

Завод из подтянутой кожи,
Отражение в зеркале пара цитат
И вряд ли догнать из этих кто сможет
У приложения цель ведь не та

Им мир не объять, минуты их яд
Последняя буква ближе
И день ото дня мелькая в сети,
Как будто с отчетом "я выжил"

Как будто в зачет, не ну а че?
В минуту по миллиарду копий
Такой человек что собой увлечен
Будто спортсмен, а внимание допинг

И надо еще, еще и еще
Щелчок!Замельтешит эго
Вот там это я, да я, блять, везде
Отлично, будет хэштегом

И вот я залип на лучи и
Теперь хочу подытожить
Мы часто запечатляем себя,
А вот рассветы вспомнить не можем


Рецензии