Не свежая овсянка

Снова в Старом Свете заскрипело.
То Лондон тянет "дело"Скрипалей.
Но мир уже на это смотрит "косо".
И спал уже былой накал страстей.

Конечно-же Британская корона,
Пытается так, избежать "пятна".
Втянута мир,она, в интриги..
Но в своей лжи запуталась сама.

Всё это дело, уже, "дурно пахнет"
Не честная вокруг идёт игра.
Оно и ясно, несвежая овсянка,
Причиной отравления была...

.......     ......     ......

Снова в Старом Свете заскрипело,
То Лондон тянет "дело"Скрипалей.
И теперь важно! Что б не свежую овсянку,
Не подали,вдруг,к столу Терезы Мэй!


Рецензии