Ангел - хранитель

Я  хочу ,чтобы  солнца  восходы  в  малиновом  цвете,
Каждый  раз  отражались  в  глазах, самых  добрых  на  свете.
Свет  счастливого  взгляда  станет  наградой,
Я  хочу, чтобы  были  восходы  в  малиновом  цвете.

Ты  мой  ангел – хранитель,
Друг  мой, добрый  учитель.
Эта  планета  с  тобой  стала  родной.
Видел – падали  звёзды,
Взял – загадал, оказалось – не  поздно.
Вот  ты  и  рядом  со  мной.

Я  хочу, чтобы  каждое  утро ,что  в  жизни  осталось,
Только ты, только  ты  у  меня  на  плече  просыпалась.
Жду  волшебный  вечер  нашей  встречи,
Я  хочу, чтобы  ты  на  плече  у  меня  просыпалась.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/01/07/5360
Берегите своего ангела.
Всех благ.

Татьяна Стукова   06.11.2018 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.