Вздох

Дышать я не могу
Ни спать, ни есть, ни быть и вовсе
Твоей печалью я разбит и ею насмерть я убит
Тебя я видеть больше не могу
Все мгновенья вдруг сгорели для меня
Теперь дышать я не хочу
Но вздох последний мой останется всегда
И листья снова доцветут и птицы снова запоют
Когда дышать я не смогу, когда останется немного
Свой вздох последний дотяну и проживу ещё немного.


Рецензии