Время лечит

Давай возьмём  себе  последний  солнца  луч
Совсем  он  слабый,  и  уже  не  жаркий
Дождя  слепого  капельки  из  редких  туч -
Они  вполне  подходят  для  подарка

Давай  смотреть  не  будем  на  луну -
Она  до  дыр  протёрта  одиночеством  других.
Шестнадцать  тысяч  солнц  твоих  пошли  ко  дну,
Ещё  осталось  столько, может  быть ,  для  нас  двоих

Море, закат, ласковый  вечер,
Тихий, как  шёпот, прибой.
За  руки  взявшись, поймём – время  лечит,
Тем, что  свело  нас  с  тобой.

Давай не  будем  слушать  стук  колёс,
Он  повторяет  ритм  сердец  других  -  спешащих  прочь.
С  собой  возьмём  лишь  ветер, что  его  принёс,
Последний  слабый  солнца  лучик  -  в  нашу  ночь.


Рецензии
У Вас грустные стихи, но красивые.
с теплом Лара.

Настоящая Лара   23.03.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.