Мозаика на стекле...

Небо плачет в Таллинне с утра... —
Наполненная влагой осенняя пора...
Узоры листьев — мозаика на стекле...
Любуюсь ими, с восторгом в тепле
Созданного комфорта городского ...
И хочется только всего простого:

Безбрежной гармонии ощущения;
Впитывать радости мгновения;
C верой в наилучший поворот
Событий, в их разумный ход;
Чтоб все здоровы были дольше;
И счастью радовались больше;

Чтоб отметались недочёты, "непонятки",
И для души бы отношенья были сладки...
Для каждого... стремление ваЯть* радость
Стало бы живительным Даром, не в тягость...
Два месяца осени — в запасе...
А мир всегда — прекрасен!


*ваЯть — cоздавать, творить


Рецензии