Чтоб у всех была работа...

 Чтоб у всех была работа
 И трудились не за страх...
 Продавать России что-то
 Надо в собственных рублях...

 Паритет с чужой валютой
 Нам пора установить...
 И на "рыночных" маршрутах
 Жизнь и труд в стране ценить...

 Хочешь нефть купить в России,
 Уголь, лес, руду и газ...
 В путах рыночной стихии,-
 Покупай рубли у нас...

 Курс не будет постоянным,
 Русский рубль,- "деревянным"...
 Принцип будет всем един,-
 "Один меняем на один..."

 Нам не важно, чья валюта,
 Мы пойдём своим маршрутом....
 Но и стоимость труда
 Станет высшею тогда...

 Меньше будут воровать,
 Лицемерить нам и лгать...
 Легче будет разгильдяйство
 Во всех сферах устранять...

 Обмен ресурсов на заводы
 Превратим в Руси доходы...
 МЫ вам,- нефть, руду и газ,
 Вы построите заводы,-
 Те, что выгодны для нас...

 Современные подходы,-
 Обмен ресурсов на заводы...
 Коль построил, запустил,
 Объём ресурсов получил...

 А дальнейшее решение,-
 Это кадров обучение...
 О том запишем в договоре,
 И никто не будет спорить...

 Менять ресурсы на бумагу,-
 Очень глупая затея...
 Но, какому служит флагу,
 Кто на этом богатеет...

 Предлагаю президенту
 И правительству России...
 Ограничить дивиденды
 В этой рыночной стихии...

 А ещё будет полезней,
 Раз уж "всем" непросто жить...
 Монополиям "любезным"
 Дивиденды упразднить...

 Их направить для примера
 В производственную сферу...
 На село, где,- "бабьи слёзы",-
 Восстанавливать колхозы...

 Хватит лгать и притворяться,
 Над Россией издеваться...
 Грабить собственный народ
 И плодить в ней лжегоспод...

 Чтоб у всех была работа,
 И трудились не за страх...
 Продавать  России что-то
 Надо в собственных рублях...


Рецензии