Ты приехала в мой дождь

Ты приехала... в мой дождь...
На печальном, промокшем такси
От желания бьет злая дрожь
Хоть плачь, хоть вой, хоть кричи.

Ты приехала... в мой мир....
Бесшабашно стерев серый цвет
Сдержаться... хватает сил
Хоть беги, и спасайся от бед.

Ты приехала... в мою жизнь...
В белом платье на злобу дождю
Пусть небо плачет потоками брызг
Слишком долго один тебя жду.

Ты приехала... в мой дождь...
Ко мне... прижавшись под зонт
От желания бьет злая дрожь
В глазах вижу... мы в унисон.


Рецензии
глаза- не врут...

Доброго вечера!

Бобрякова Елена   08.10.2018 21:59     Заявить о нарушении
Вам не попадались просто такие)

Эръзя   09.10.2018 13:13   Заявить о нарушении