Злой гений

Злой гений вырубает нервы
Из парабеллума внутривенно
Тот звук, как старый мерин
Ласкает слух непременно

Переведено с наскальных стенок
И за веретеном на обгон система
Слетит с катушек и снами север
И стиль задушит весна весельем

Тебе говорили мол ад под нами
Но так-то гнали, что исход летален
В окна ток на миг, дымит майк
На теле кусок брони на тест-драйв

На! запирай! на любой замок
Но мы стая пираний, мы живой завод
И по местам обитаний стрелой за год
Don't stop, make some noise народ


Рецензии