У нас такой стоял февраль..

-- У нас такой стоял февраль-
В нём солнце ласково светило..
И не было зимы мне жаль..
Она свою теряла силу..

У нас такой стоит апрель,
В нем что-то хмуро и уныло.
И как- то холодно и лень,
И сердце жалобно заныло..

Здесь как- то всё наоборот..
Зимой весна и осень летом..
Ну как узнать  бы наперед,
Что ждет меня на свете этом.. ))


Рецензии