Космос

Кто  пишет  ноты  для  лесов,
Для  птиц  чудесных  голосов?
И  для  холодного  дождя,
Что  дарит  осень, уходя?

Кто  разукрасил  солнца  луч,
Что  улыбнулся  из – за  туч?
Откуда  листьев  аромат,
Что  под  ногами  шелестят?

Всё  это –
Космос  над  холодным  осенним  небом,
Космос – где  была, и  когда – то  буду…
И  время, что  не  случайно  свело  нас  вместе,
Вместе  не  случайно  поём  мы  песни.

Кто  моё  сердце  оградит
От  наслоения  обид,
Впустив  лишь  музыку  дождя
Что  дарит  осень,  уходя?


Рецензии
Космос - это ещё пару витков полёта над землёй )))

Руслан Хащенко   07.11.2018 17:40     Заявить о нарушении