Волшебнику

Очарование мелодий,
Души прелестной доброта...
А Вы один тот из немногих,
Кто точно в сердце навсегда!

Святой надеждой окрыляют
Те песни, что поёте Вы!
Неужто Вы, Сергей Любавин,
Волшебник, дарящий мечты?

Вы и пример большой для многих,
Который мудрый даст совет...
Какими б ни были дороги,
Над каждой есть улыбки свет,

Что нежно душу согревает
И сил даёт идти вперёд!
Как человек таким бывает?
Он что, совсем не устаёт?

Вы просто знаете секреты,
Как ту улыбку сохранить,
Как подарить нам лучи света
И самому счастливым быть!

То восхищение талантом
Словами и не передать...
Наверное, не каждый сможет
Таким чудесным, как Вы, стать!


Рецензии