Дитя моё

-- Моё ты славное дитя!
Ты чудо мне и утешенье..
Недоуменье с удивленьем..
И мудрость смешаны шутя..

Твой светло-бирюзовый взгляд
И голосок изящно-нежный.
Волос сияет водопад
В них солнца свет песочно- снежный.


Рецензии