Скоро домой

-- Хоть хмурая погода
Но хочется летать
И на душе сегодня
 такая благодать.
Я скоро уезжаю
в родимые края
Где вдоль дорог сажают
Деревья-тополя
Таёжные угрозы
 Забуду ль навсегда?!
Суровые морозы
Холодные года..


Рецензии