Богу больно на детей смотреть...

Богу больно на детей смотреть - пьют, колются, бл*дуют.
Богу хочется каждого суицидника в объятиях сжать, сердца жаром согреть.
Бога заповедям низко павшие - жизнь прожигающие - не следуют.
Воспротивиться моде - тела развращающей, души губящей - не дерзают посметь.


Рецензии