Как хорошо, что...

Как хорошо, что неизвестен нам
Ни день, ни час кончины нашей.
И доступ к "ХРОНИКАМ АКАШИ"
Нам недоступен по утрам.

Весь день мы заняты работой,
И вечером уже без сил,
А если ночью вижу что-то,
То значит - просто перепил!


Рецензии