Краски осени 2 Не чёрный квадрат, но

Воцаряются краски осени
На весенней и летней зелени,
Притаившись сидит в расщелине
Провокатор с винтовкой Мосина.

На прицеле его оптическом
Дорогущие птицы страусы,
И сославшись на пушку Гаусса,
Уничтожит он их физически.


Рецензии
Снайпер не наш человек, наш бы не стрелял в белых птичков!

Игорь Белкин   07.10.2018 16:35     Заявить о нарушении