о машиной лошадке

коль стихи свои поделю на всех..то умножу я славу и успех...лаврами вскормлю музу я свою..чтоб верна была моему перу....я парнаса сад засажу стихом..мой пегас крылат..а ведь был конем...пашню нашу он поутру пахал..но увидел птиц и сказал..-устал....полечу на юг-манит стаи клин..отпусти меня.добрый господин...верен был тебе.но услышал зов..помахал хвостом..да и был таков...муза в лаврах спит..конь незнамо где...а поэт грустит..а поэт в тоске...утомил его нудный арфы звон..хорошо ему было лишь с конем..
 


Рецензии