Приснилась радость

Мне сегодня приснилась Радость
И душевная благодать.
И на сердце такая сладость,,
Что не выразить, на сказать.

Сновидение - это чудо,
От Всевышнего благодать.
Радость видела я повсюду,
Я готова была летать.

День прошел,успокоились страсти,
Ночь раскинула черный шатер.
Горе,радости,счастье,ненастье...
Человек в этой жизни - актер.


Рецензии