Двадцать восемнадцать

Мне так по нутру этот близкий круг
Вы все куда ближе чем клубов гул
Я с вами so good? без вас не порядок
И в новом году мы останемся рядом

Зарядим петарды подпалим фитиль
2017 ты пройдем, летим
Брать новые вышки да перепутья
Тут каждый такой один. yap!

Нас не изменить, да, не переделать
И это по-кайфу друг другу верим,
Комфорт на пределе плюс новый год,
Бокалы выше да ракеты на взлет

Пусть 18-ый будет долог, насыщен
Удача нас ищет lucky sons of bitches
Как ренессанс эпоха делать на похуй
Не наша привычка, не, не наша привычка

Попизже, получше вот так покатит
Пацаны и девчонки все при параде
Готовы орать и приветствовать пса
Я буду тот пацан, который начал пати.


Рецензии