ты показал..

-- Ты показал как
видеть красоту,
Поведал мне как
жизнью любоваться,
Любить любовь
и музу и мечту
И с воздухом весенним
обниматься.

Ты научил,
как слушать тишину,
Ее оттенки,
света настроения.
И я душой
к безмолвию прильну
Сквохь глубину
твоих стихотворений.

В твоих стихах
Я просто помолчу,
Услышу голос
иволги далекой,
А захочу.
И к звёздам полечу.
Я знаю,
там не будет одиноко..


Рецензии