Женщинам

Женщинам от женщин

Если неприятный вам или поссорившийся  с вами мужчина кричит вам во след: "Я вас люблю!!!", то это вовсе не значит, что это так.
Вполне возможно и даже вероятно, что этот мужчина хочет, чтобы вы долго и бесполезно кричали ему во след эти же слова. Но, через какое-то время.
Если вы все же вляпались в такую или аналогичную ситуацию, то единственное, что поможет избавиться от бегающе-кричащей перспективы - это добрая "жилетка". Добрая, потому что вы долго будете кричать "ей": "Я вас люблю!!!" и убегать. А "жилетка" будет долго ждать продолжения или что-то понимать.

... И женщинам от мужчин

Представьте, что это все же с вами случилось на одной из улиц Москвы. В центре города за вами бегает взъерошенный, полусумасшедший, едва знакомый мужчина и кричит вам: "Я вас люблю!!! Зачем ты меня бросил, чудик мой?!!". Кричал он долго, бегал тоже, чем ввел вас в сильное волнительное смятение. Но внутри вас сработала, привычная для вас, пружина сдачи. А мужчина убежал тут же, как только заметил пружину в ваших просветленных глазах.
И вот, вы пару раз, пока шли до метро или машины, (как повезло), набрасывались, к вашему удивлению, на самых симпатичных вам мужчин с этими же криками и обнимашками. Приятное в том, что вы заставили их улыбнуться, растеряться, разозлиться и убежать, при полном понимании именно такой последовательности своего мужского долга. Но, вероятно, что ещё и потому что рядом не было представителя МВД.
... И вот, прошло ровно 8 лет и нужное количество минут...
Минуты - личное ваше достижение за этот период, при полном вашем нежелании повтора некрасивой ситуации. Минуты нужны вам для того, чтобы опоздать, но не совсем, к точному времени давнего события.
И вы наблюдаете, как объект философии фантазирования с восьмилетним стажем устаревшей фантазии реализуется в той же фантазии на той же улице Москвы. Он с теми же криками, вперемежку с криками "от наоборот", бегает от одной женщины к другой. Эти женщины весьма похожи на вас; и он получает от них, отправленную вами, 8 лет назад, сдачу.
А вы стоите в сторонке и ждёте плавного перехода объекта двух философий в роль субъекта философии прагматизма бытия - когда же к мужчине подойдёт представитель МВД и задаст вопрос : "Зачем?"

2о18г.


Рецензии