Отупизм

 
 Жду не дождусь, когда помру,
 Но перед тем устрою трели.
 Проходят всё,а я не вру -
 На карусели.

 Свист соловьиный так смешон
 в полёте ветра.
 Улыбок нет, один задор
 С улыбкой фетра.
 
 Пульс отстегнём, туда смотри,
 в кровище море...
 Слетелись стаей воробьи
 Все на заборе.

 Чирик - чирик, опять обман
 И нет надежды,
 Один из них большой шаман,
 Как три невежды.

 Не пьют. А может лишь сидят,
 На нотном стане.
 За здравие? За упокой!
 Меня  не станет.
 


Рецензии