Заживо

Какая приятная атмосфера,

Я хожу по литосфере

Огненные шары пролетают мимо

Я поглощён пейзажем,

Стихия расскажет желающим, как мы

Наконец-то бросили

Ходить по тонкому льду

Перейдя на пламенные,

Воодушевленные речи

Как ты загораешься
Тут же сгорая

Отблески минувших
Погибают

Ты заново рождаешься

А я, тут тебя дожидаясь

Сгорал заживо


Рецензии