Как просвечивает лист!

Как просвечивает лист!
Даже если от бессилья,-
Он и сам уже лучист,
Он и  сам уже светильник.

Так свети еще, свети!
Послужи еще раз Богу,
Чтобы к Вышнему порогу
Незапятнанным прийти...


Рецензии