Но если ты сама попросишь

Открой мне дверь и я приду...
Со мной придёт хмельная осень...
Любовь твою в душе храню...
Но не отдам ты плохо просишь...

Твоим злорадством полный дом...
И прошлым сумраком наполнен...
Не скрою я что я влюблён...
Но ты меня о ней не просишь...

С тобой разлука и печаль...
Её никак смотрю не бросишь...
Со мной небес святая даль...
И эта золотая осень...

Открой мне дверь и я приду...
И приведу хмельную осень...
Взорву холодную тоску...
Но если ты сама попросишь...


Рецензии