Осень в Крыму

            
Сверху – солнце, снизу – ветер,
Хорошо мне осенью!
Не грущу ещё о лете,
Рыжий лес и небо с просинью!

На полях цветёт сурепка-
Ждёт второй раз мак,
И в пруду ещё лягушка
Шлёт кому – то «Ква…».

А в руке моей корзинка
Для лесных даров –
Там орех растёт в «низинке»,
И полно грибов!


Рецензии