Стоккато...

Стоккато капель по листве
На фоне тихого анданте.
С дождями  повезло Москве.
О музыкальном пасквилянте

Написано немало строк.
Сопровождая всюду осень,
Он сам от сырости продрог.
Но вновь упрямо рвется просинь.

Прорвавшись, солнышка лучи
Опять везде считают злато.
И сердце: " Ты то не молчи!
Глянь,  осень красками богата!"


07.10.18





 


Рецензии