Каждый вечер

Каждый вечер в назначенный час
И в условленном месте
Мы встречаемся,
И он шепчет мне как невесте :
заморскими странами.
 
- Понесу я тебя на руках
Над морями и океанами,
Укачаю тебя в облаках,
Удивлю заморскими странами.

Можешь в прошлое повернуть,
Позабытое можешь вспомнить
Или в будущее заглянуть-
Всё готов для тебя исполнить.

Ты только скажи,пожелай,
Услужу на земле и на небе,
Перемешаю и ад и рай,
Перепутаю быль и небыль.

Вы в догадках теряетесь?
Удивляетесь - кто он?
Это нежный мой,самый ласковый,
Самый сладкий мой СОН.


Рецензии