Пройдусь...

Пройдусь по переулочкам и с скверам.
По сторонам смотреть не буду. В даль!
И пусть покажет новый день премьеру,
Как каплями срывается печаль

С ветвей и крыш на мимо проходящих.
Накину капюшон. И к черту зонт.
Поймаю пару лучиков, скользящих
Средь крыш, решивших осень взять на понт.

07.10.18


Рецензии