Смерть

Как-будто просто манекен,
Наполнен пустотой внутри,
Я уж не жду тех перемен,
Я мёртв давно, ну посмотри.

Навечно заключён я здесь,
Тревоги и страданья смесь,
И, адским воздухом пленя,
Тут не спасёт никто меня.

Когда-то был я джентльмен,
Но стал бездушной тварью вновь,
Меня связал навечно тлен,
Пролью на гроб свою я кровь.


Рецензии