Пришлю Привет тебе с письмом

Пришлю "Привет" тебе с письмом,
на видео слегка мутноватом.
Там будет речь всё не о чём,
о мерзком,жутком, гадком.

Нет. Не увидишь ты лица,
уж слишком страшен вид.
В капюшоне скрою и рука
прикроет мой язык.

Но ты услышишь голос мой,
как у избитого бандита.
Прости, наверно уши заболят,
от моего душевного крика.

Раскрою карты, козыря.
Не скрою больше правды.
Могут промелькнуть и лживые слова,
которые считаю "правдой".

Прости за шум и яркий свет,
я не у себя у дома.
По улицам брожу как тень,
а сейчас в кафе за поворотом.

Не суть,  скажу, что я любил,
и что люблю сейчас.
Но только вот душевно я
давно уже погас.

Запью коньяк простой водой,
иссохло горло вдруг.
Уж слишком много говорю,
мой душевный друг.

Я рассказал всё про себя,
и что чувствую к тебе.
Пора отключаться. Да. Пора.
Спасибо за всё тебе.

Не запишу я больше слов
и жуткого лица.
Меня не будет больше здесь.
P.s. Пропавший без лица.


Рецензии