Моё предназначение

Не хочешь, или не поймешь,
Что рядом буду я в любой момент.
Когда все хорошо -
Я не нужна.
Я понимаю, в такое время есть другие люди.
Но вот когда все плохо,
Когда не можешь слез сдержать,
Я помогу, я поддержу
Пойду на все, что ты захочешь.
Не нужно ничего взамен,
Лишь было б у тебя все афигенно.
Хочу, чтоб людям ты дарил,
Радость, звонкий смех,
А грусть свою -
Оставь на мне.
Я справлюсь, не переживай,
Давно я поняла,
Что это есть мое предназначение.
И большего не надо,
Лишь был бы счастлив ты.


Рецензии