Я объявляю недоверие

Я объявляю президенту недоверие,
Как князь земли и сын своей страны.
Вот этому пожалуйста  поверьте,
Терпеть враньё и наглость нету сил.
Пока ещё совсем не поздно,
Поставить нам на место власть.
Кровь полилась а власть ничтожна,
Лишь только ищет что в карманы с класть.
Пускай услышит что говорят люди.
Он здесь ни кто не кем закончит путь.
Коль разойдутся наши с ним дороги,
Ему на белом свете уж не жить.
Мы стерпим всё и унижение власть,
Дорог колдобин и своей нужды.
Но ты не присоединишь души нашей причастие,
Чем мы перед дитя ми нашими верны.
Подумай и поправь ещё немного,
На большее не сетуй не дадим.
Мы голос свой прибьём вот у порога,
На чучел власти, избиркома поглядим 


Рецензии