Шизую. Вновь день не удался

Шизую.  Вновь день не удался…
Опять интернет наказал.
А мог бы вчера догадаться,
Что ждёт меня мощный скандал.

Хотя бы следить за базаром,
Хоть стрелянный я воробей.
Подобно жестоким хазарам,
Держали в темнице сто дней.

Связал по рукам комментарий.
Рубил, как с плеча, перепост.
- Да ты охреневший  татарин!
Приблудный завшивленный  пёс!

Да нет, ты не нашей породы…
По факту ты даже наймит.
Вот так превратили в урода
Меня, чтобы рот я закрыл.

Поганая я журналюшка,
Сидел бы да в тряпку молчал.
Пойду-ка я лучше к подружке,
Купив ей цветы и коньяк.


Рецензии