НЕ серьезно

-- Я шляпу рассветного цвета надену
Пусть рыжие волосы по ветру льются
Немного нестильностью я вас задену.
Вы слишком серьезны - пора улыбнуться)!

Картине заката морской и небесной
Добавлю я цвет этой утренней розы..
Немного контраста и вкуса экспрессо
Немного не "в тему", и чуть несерьезно.

Закат золотится. Немного свежеет.
И тут веселей и свободнее дышится.
Ну почему если мне "хорошеет,"
То разные глупости тут же напишутся))?


Рецензии