О нас знают, есть разум и свет

Д икий берег морской в солнца бликах.
И волна там бежит за волной...
М ожет здесь родилась ...Афродита.
К ак узнать мне,в Легенде какой.

А   пока молчит берег скалистый
П ряча Мифы под слоем песка...
Е сли вдруг вспыхнут свежие мысли
Т е,что скажут,где все отыскать.

Р азве мы исчезаем бесследно?
Е сли верить,то нет...это бред
Н аша жизнь на земле-Неизвестна
К то сказал,я отвечу им - НЕТ.

О нас знают,есть РАЗУМ и  СВЕТ.


Рецензии