Не грусти

Позади уже осталось лето.
Впереди – осенние дожди.
А сейчас настало время – цвета.
Не грусти, что лето позади.

Не грусти, что силы убывают,
Были б только чувства горячи.
И тебя пока не забывают,
Так что о юдоли помолчи!


Рецензии