Листает время...

Листает время вновь страницы,
С отметками событий, дат...
Так, что на них остановиться,
Порой не успевает взгляд!

И тени их вокруг мелькают,
Пытаясь вырваться вперёд,
Друг друга, словно увлекают,
Они в стремительный полёт!

И так-же, как не замечаешь,
Песчинку где-то вдалеке,
Ты ни за что не угадаешь,
Что будет в завтрашнем листке!


Рецензии