Осень

Осень. Погожее утро.
Зелень . А желтого- вкрапь.
Эта погода как будто
Нас приглашает гулять.

Нет здесь ковра листвы павшей
Но холодит синь небес
.А ручеечек звонящий
Чей- то кораблик принес.

Видятся снежные горы
Равных зубцов древний ряд...
Странно...ТАМ тоже повторы....
Рощи меняют наряд...


Рецензии