Вирус

Я бегу туда, где дым мне друг, а не враг
Как драг-рейсинг этих эмси убрал,
Мой космо-крейсер держит удар,
А ты просто напейся, мудак

Эй, голова тебе дана чтобы ты летал
Мало ватт диджей, наваливай дерьма
Этот бал сегодня надо разъебать
На раз два три в пляс тела

И всплески ламп стробоскопов и рук,
Наш архипелаг собирается в круг,
Залетел в игру на пизженый минус,
Отниму у вас пару минут, как вирус

Проникну в колонки и по проводам
Сделаем громко во всех городах
Хули нам, эта война за награды и титулы
Проще просто войти туда

На ощупь поступь долби в барабан
На газа педаль надавит нога
Мой майк томагавк это танцы инков
Это концентрация похоти вихрь

Эпоха ТиВи давно пройден этап
И похуй дымим букеты из трав
Вокзал снабжал поездами перроны
Багажом до микрона заполнив вагоны

От комы до самых знакомых комнат
С ног валит истома, снова валим из дома
И самый искомый и скромный коммент
Вонзит в бумаг как уколом нарколог

Комбинаторика да поиск троп
Ты тупой если срок твоих слов истек
Подростковый стёб на максимальных статах
Заряжен шатл наши души на старт!


Рецензии